Греноблянин Загромель (zagremel) wrote,
Греноблянин Загромель
zagremel

Гонка в Протвино

Вчера ездили на гонку в Протвино, организованную RedBike. Загремел учавствовал, а я фоткала. Было клево. Место живописное и организация на высоте.





Впечатления Загремела:

Очень громкая музыка, я конечно не против Металлики, но епт! На концертах злобного брутал дета и то тише!

Аккурат перед гонкой, когда объявляли 3 минуты до старта, я пощупал заднее колесо - и, оо май гад! Спустилось. Быстро поменял, качал когда объявляли - одну минуту, еле успел секунд за 20 гык. Начал как обычно из самой жопы ;) Ну чтобы не пострадало собственное ЧСВ. А то ломану вперёд, а потом буду всех пропускать, тут пропускали меня ;) Приятно...

Трасса расположена на крутом берегу р. Протвы, перепад небольшой, но оргам удалось накрутить, вцелом, инетерсную трассу. Она вышла скоростная, совсем не сложная, но, сцуко, опасная. Аццкие мостики состоящие из поперечных брёвен и пары досок вдоль, гонщики разгонялись там сильно, дабы не потетерять скорость и влететь в подъём идущий следом. Что будет если чуток не вписаться в эти доски? Хорошо что ветра не было.
Подъёмы простые, всё заезжалось, от первого до 4го (последнего для меня) круга. В "Чулках" я на 3ем, уже начинаю много и уверенно топать ;) Порадовали очень прикольные спуски-змейки - перетормозишь - обнимишь дерево ;) Весёлый нырок с волрайдом внизу. Такой - хоп, и там. Дроп чё-то засцал прыгать, не знаю, показалось, что траектория с плавным поворотом в объезде более выигрышная по скорости. Да и сцыкатно как-то. Всю гонку ехал на издыхании, что называется язык на плечо. Не порадовали кочки в плоской-части. Вот это я не переношу! Сразу заныла спина как в "зелике". Гонкой доволен, знатно порубился. Но результатом жона не довольна, говорит что бухать каждый день пиво и жрать пицу накануне это ни разу не по-гонцовски. Вообщем, трасса не моя, не люблю гонять, люблю ковыряца и много рулить.

В "Чулках" Виталик приехал 4м, решил что во всём виноваты небритые ноги! К этой гонке он подготовился гы гы... Побрил, и приехал 9м ;)



Вот, что я нафоткала.

Орлов так носился, что я не успевала фотографировать. Сижу, значит, в кустиках, жду участников. Думаю, сейчас услышу шелест покрышек, щелканье переключателей, надо готовиться. Ага. Тут вдруг проносится Орлов, я кое-как успеваю на что-то нажать. Ааа, что это было?



Прикольные повороты-змейки в овраге.











Подъемчик





































Спуск





























После гонки всем раздавали арбуз, много арбуза. Кайф. Еще шашлык и пиво.



Галина Балагурова. Победительница.



Награждение.


Орлов: Фу, мне от вашего шампанского глаз щипит.



Пичугин: Так, ты куда бытулку понес.



Ну-ка вернись на место.




После того, как все закончилось, мы с Загремелом остались купаться в Протве. Водичка прохладная и приятная.



Нужно залазить между торчащих бревен в воду, держаться за них и сидеть. Это гидромассажные ванны. Очень приятно.



Tags: xc, Протвино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments